English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



maplecolors[梦八仙]方大化工,福尔摩斯探案集国语

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-21  【字号:     】  

   

maplecolors[梦八仙]方大化工,福尔摩斯探案集国语

maplecolors  大会表彰了2016~2017年度广州分院“五四”红旗团组织、优秀共青团干部、优秀共青团员。共青团中国科学院广州地球化学研究所委员会等2个团组织被授予“2016~2017年度中国科学院广州分院五四红旗团委”称号,何超等8位同志被授予“2016~2017年度中国科学院广州分院优秀共青团员”称号,罗小卫等18位同志被授予“2016~2017年度中国科学院广州分院优秀共青团员”称号。大会还通报表彰了广州分院团委主办的“践行青春新使命,接力奋斗新时代——我的科学梦”主题征文比赛获奖作品和演讲比赛获奖者。《少年莫踌躇,圆梦正其实》等10篇作品分别获得主题征文比赛一至三等奖,王鑫慧等6人分别获得演讲比赛一至三等奖。 4月27日,中国科学院分子植物科学卓越创新中心/植物生理生态研究所工会在上海市金山花开海上生态园开展一年一度的职工“健步走”活动,来自研究所各实验室、管理部门等130多位职工(博士后)参加了此次活动。  参赛球员及观看球赛的观众一致表示,此次活动丰富了职工群众的体育文化生活,活跃了兰州分院系统的创新文化氛围,大家期望比赛能够越办越好。

梦八仙  山上体育场“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”,一支支朝气蓬勃的战队斗志昂扬、激情澎湃,他们喊着独具特色的队名和口号进行了队伍展示。按照抽签顺序,各队分别进行了“九人十足”足球赛、“源远流长”、“步调一致”、“瞎子敲锣”等多个游戏项目。这些项目集趣味性、竞争性和协作性于一身,是力量的角逐,也是智慧的比拼,更是对团队协作能力的考验。

方大化工4月27日至28日,中国科学院沈阳分院第二届职工足球赛举行在中科院大连化学物理研究所举行。大连化物所、金属所、生态科仪联队、沈阳自动化所、海洋所、青岛能源所、烟台海岸带所、沈阳计算公司等8支队伍80余名职工参赛。本次赛事由沈阳分院体育协会主办、大连化物所工会和足球协会承办。  作为中国女科技工作者协会的会员单位,数学院已经连续多年参加协会组织的各位文娱活动,这些活动不仅强身健体,还丰富了女性科研工作者的文化生活,同时也增进了女职工与其他会员单位女科技工作者之间的沟通与交流。

福尔摩斯探案集国语  为贯彻落实《全民健身计划》,进一步加强长春分院的群众体育工作,不断提高职工的身体健康水平,根据长春分院体协年度工作计划,长春分院体协组织第二届职工五人制足球比赛。各代表队在比赛过程中,运动员不怕疲劳、连续作战,锤炼了良好的团队精神。比赛场上,对阵双方你拼我抢,个个生龙活虎;比赛场下,各自的队友和啦啦队员不遗余力地为场上队员加油,足球队员精湛的球技也不时赢来场边观众的阵阵喝彩。在展览的开幕式上,驻上海韩国文化院还为观众们准备了长达一小时的独立军音乐会。此次音乐会也同样取题铭记历史展望未来,融汇了韩国舞蹈、歌曲与打击乐等多元的艺术形式。音乐会以《驱邪舞》开场,曲目还有中韩观众都耳熟能详的《阿里郎》《眼泪浸湿的图们江》《脸庞》,以韩国历史为背景的《新兴武馆学校校歌》和《光复军第3部队歌》,以及传达希望的《啊!大韩民国》《美丽的江山》等。雄厚有力的男声四重唱,在充满哀切的钢琴和奚琴伴奏下,给观众呈现了一个充满感动的舞台。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864