English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



小鬼当家2迷失纽约电影[林东贤]昆仑世界官网,冰火森林人无敌版

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-16  【字号:     】  

   

小鬼当家2迷失纽约电影[林东贤]昆仑世界官网,冰火森林人无敌版

小鬼当家2迷失纽约电影  中科院院士沈文庆作为证婚人见证了此次婚礼。他认为首届集体婚礼简朴但又隆重,祝福新人在以后的日子里前程似锦、花中有梦、携手创新、梦想成真。9月9日,2018年中国科学院广州分院职工羽毛球赛在广州举行。比赛由广州分院体协主办,广州万华体育文化发展有限公司承办,来自广州分院系统9个基层工会的10支队伍、近100名运动员、教练员参加比赛。  兰州分院分党组书记、副院长谢铭,分党组成员、副院长陈改学,分党组成员、纪检组长宋文辉以及相关部门负责人、读书会成员参加了活动。

林东贤  中科院直属机关党委副书记、院工会常务副主席刘京红在开班致辞中结合中央与国家要求、直属机关党委年度重点工作部署阐述了心理健康服务工作的重要性,介绍了中科院工会职工心理健康服务中心的成立过程和主要任务,提出了对本次培训的期待和要求。心理所副所长、院工会职工心理健康服务中心主任陈雪峰介绍了工会职工心理健康服务中心的主要工作内容、工作计划、工作开展情况以及本次培训的筹备情况和课程安排。  为了此次汇演,各单位离退休干部精心准备数月,反复推敲节目形式、仔细打磨每个细节,为现场观众演出了舞蹈、诗歌朗诵、合唱等8个节目。老同志们饱满的精神和精彩的表演,赢得了在场观众一阵又一阵的掌声和喝彩声。作为改革开放的经历者、参与者与实践者,老同志们以这种载歌载舞的形势,歌颂了改革开放、歌颂了新的时代、歌颂了中国共产党,表达了对改革开放带来的美好生活的热爱。

昆仑世界官网

冰火森林人无敌版  中科院体协副主席、长春分院分党组书记、副院长甘建国在开班动员讲话中介绍了近年来中科院全民健身工作进展和社会体育指导员队伍发展情况,肯定了中科院体协及各分体协、各单位在推进职工体育方面的努力和工作成绩。甘建国就此次培训向全体学员提出了四点要求:一要充分认识举办社会体育指导员培训的重要意义;二要严肃培训纪律,增强学习的自觉性和主动性;三要学以致用,共同推动中科院全民健身事业发展;四要强化防范意识,切实保障安全。希望参加培训的学员珍惜难得的学习机会,全身心投入培训,使自己的理论素养、技能水平都有较大幅度的提升,回到本单位后力争做全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引导者。  为期半天的笔会活动中,艺术家们激情满怀,创作了几十幅苍劲有力的书画作品和气势恢宏的国画作品。艺术家们在创作中笔墨抒意,表达了对植物所90年历史的崇敬之情以及对科研成就的赞美和祝愿。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864