English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



造梦西游3龙年贺岁版[排三]羞羞的铁拳迅雷下载,足球赛时间

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-16  【字号:     】  

   

造梦西游3龙年贺岁版[排三]羞羞的铁拳迅雷下载,足球赛时间

造梦西游3龙年贺岁版火红的五月,飞扬的青春。为弘扬“五四”精神,锻炼员工体魄和毅力,让广大青年员工以昂扬的斗志、饱满的工作热情在中心发展中发挥生力军作用,5月4日,中国科学院人才交流中心组织20余名青年员工在鹫峰国家森林公园开展登山比赛。  二里沟老年志愿者服务站是离退休干部局为落实中科院院长、党组书记白春礼于2017年10月19日在《志愿暖人心 大爱传真情——社区居家养老新模式探索初见成效》中“离退休干部局可考虑在别的社区推广此经验”的相关批示精神踏出的坚实一步。服务站工作团队由居住在附近的15位热心机关退休老同志组成。考虑到本地区老年人年龄偏大等实际情况,服务站并没有照搬北郊老年志愿者服务站工作模式,而是因地制宜,以互助结对子、义务送学等形式为其他老年人服务。  广州分院分党组书记、副院长陈广浩代表广州分院分党组向全体团员青年致以节日问候,并对团员青年提出3点希望。一是坚定理想信念,做到稳重自持、从容自信、坚定自励,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致。二是勇于担当,发扬中国青年“爱党爱国”光荣传统,保持中科院人“爱院如家”的时代情怀,刻苦学习,努力工作,多出成果。三是保持蓬勃朝气,勇做青年中的领头雁,努力在建设粤港澳大湾区国际科技创新中心、珠三角综合性国家科学中心、中国科学院大学广州学院等重点工作中发挥生力军作用。

排三  离退休干部局局长黄向阳对交流论文进行了点评,他认为第二片区交流研讨会议收集到的论文坚持问题导向、注重调查研究、致力思考分析、善于总结探索,起到了开拓思路、促进交流、提升意识、解决问题等作用,并就如何进一步加强和改进离退休工作提出三点要求:一是加强三项建设、落实全面从严治党要求,二是强化服务理念、创新管理思路与举措,三是推进离研会工作,重点研究难点热点问题。  中科院上海分院、上海硅酸盐研究所、武汉病毒研究所、测量与地球物理研究所、广州分院、植物研究所、山西煤炭化学研究所相关离退休工作人员分别在大会上交流了片组长队伍建设、细化管理服务举措、推进积极老龄化、转型发展下如何创新管理、发挥正能量、退休前后适应性引导培训等调查研究成果。

羞羞的铁拳迅雷下载  按照培训计划,47名参训队员分成两个小组分别体验了基地内综合场(斜楼基地废墟)训练、烟道逃生、打绳结、高空绳索逃生、地震救援装备的使用等理论知识和实际操作。在亲身体验过程中,大家相互帮助、齐心协力,克服了黑暗、浓烟、高空、眩晕、紧张等不同环境下的种种困难,在教官的指导下顺利完成各项培训项目。在参观“托起生命的希望”中国地震救援荣誉室时,陈列的张张照片记录着中国救援队员在世界各地、各种灾难中的真实写照,教官充满深情的讲解,使每一个人都浸湿了眼眶,对中国救援队的官兵充满敬意;观看的4D地震灾难宣传教育片,让大家了解突发事件来临时不惊慌,一定要沉着应对。  中科院直属机关党委副书记、中科院工会常务副主席刘京红在讲话中充分肯定了上海分院工会各项工作成绩。她表示,上海分院工会成立以来,在沪区党委和上海市科技工会的领导下,紧紧围绕中科院科技创新中心工作,积极发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,认真履行工会四项职能,凝聚、动员广大职工积极投身、自觉服务科技创新实践,为推进“率先行动”计划和改革创新发展作出了重要贡献。上海分院工会的各项工作走在了前面,她希望,一要深入贯彻落实党的十九大和中央群团工作会议精神,切实保持和增强工会的政治性。二要自觉服从服务于中科院科技创新工作大局,切实保持和增强工会的先进性。三要充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,切实保持和增强工会的群众性。四要准确把握新形势下群团工作规律,切实加强工会自身建设。  此次系列活动分为两个部分。4月14日至22日首先开展的是“扬新药文化”活动,吸引了近300人参与。报名者需以“出新药好药、强中华体魄”为关键词、写出三种植物名字和药用功效、配上在室外和三种植物合影的照片发布朋友圈,并截图发至“追梦之旅”微信公众号后台。大家在户外锻炼、欣赏美景的同时,宣扬了我国传统中药文化。4月26日至28日,“全民健身走”活动分别在上海药物所祖冲之路园区、海科路园区和浦西编辑部逐一开展,共有1700余名职工和学生参加活动。大家纷纷利用午休时间,按照指定路线健步到达终点,一路上既欣赏了大好春光,又增进了彼此交流。

足球赛时间  乒乓球运动在大连化物所具有非常广泛的群众基础,集力量、速度、平衡、脑力于一身,受到所内各年龄段职工与研究生的欢迎。本次乒乓球混合团体赛历时15天,进行比赛50场,共有21支队伍、100余名职工和研究生参赛。  乒乓球运动在大连化物所具有非常广泛的群众基础,集力量、速度、平衡、脑力于一身,受到所内各年龄段职工与研究生的欢迎。本次乒乓球混合团体赛历时15天,进行比赛50场,共有21支队伍、100余名职工和研究生参赛。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864