English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



御龙在天银枪技能加点[海口做网站]快打三国,王若琳的爸爸

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-20  【字号:     】  

   

御龙在天银枪技能加点[海口做网站]快打三国,王若琳的爸爸

御龙在天银枪技能加点  邓麦村在讲话中代表院党组对全院教师致以节日的问候,感谢教师做出的贡献并祝贺获奖集体和教师个人。他对全体教师提出三点希望:希望教会孩子爱我们的国家,爱国才是学习的最大动力;希望教会孩子懂得“吃苦”,学习和奋斗也是“吃苦”;希望教会孩子平等,只有懂得平等,才懂得如何尊重他人。他强调,教师的辛勤付出一定会有回报,要紧紧围绕中科院“3H”工程建设,紧紧跟随中科院的脚步,用爱去做有温度的教育。9月25至29日,由中国科学院体育协会主办、中科院长春分院承办的中科院第七期一级社会体育指导员培训班在长春举办。来自63个院属单位的80余名学员参加培训。

海口做网站  录制中,合唱团团长穆中红向观众们介绍了老科学家合唱团的详细情况和发展历程,用照片展示了团员们年轻时风华正茂的青春风采。合唱团演唱了《祖国不会忘记》和《大漠之夜》。主持人对三位合唱团团员进行了采访,分别是:中科院地质与地球物理所研究员、原科技信息研究室主任王广福,他曾从事人造卫星空间环境模拟实验工作,并参加了1964年我国首次核试验地震观测工作;中科院电子学研究所研究员、信息与系统研究室原主任洪隆昌,他曾参与歼-6歼击机模拟飞行器视景系统研究任务,并曾担任国家科技进步奖和中科院科技进步奖评委,虽罹患癌症9年,但其乐观坚强的精神深深打动了导演;中科院兰州化学物理研究所研究员蒋致诚,他长期从事表面科学与纳米科学的研究,曾参与国家纳米科学中心筹建,2014年参加“首都市民系列文化活动”并荣获中老年声乐比赛金奖。  本届运动会竞赛项目分为个人项目、集体项目和群体项目三种,包括100米、400米、800米、1500米、跳远、铅球、4×100米接力、拔河、跳绳、托球跑等。成都分院分党组书记、常务副院长、院体协副主席王学定宣布运动会开幕来自院属成都、重庆地区各单位9个代表团的近800名运动员和300余名观众参加运动会。 383名运动员在绿茵场上进行了广播体操展示活动。 9月8日,在第34个教师节来临之际,中国科学院行政管理局以“感恩成长再出发”为主题,举行教师节庆祝活动。中科院党组成员、秘书长、“3H”工程推进委员会副主任邓麦村出席活动并向全体教师致以节日的祝贺。  本届运动会竞赛项目分为个人项目、集体项目和群体项目三种,包括100米、400米、800米、1500米、跳远、铅球、4×100米接力、拔河、跳绳、托球跑等。成都分院分党组书记、常务副院长、院体协副主席王学定宣布运动会开幕来自院属成都、重庆地区各单位9个代表团的近800名运动员和300余名观众参加运动会。 383名运动员在绿茵场上进行了广播体操展示活动。 

快打三国  植物所党委书记种康对中国野生植物保护协会和中国林业文联表示感谢,对应邀前来参加活动的艺术家们表示欢迎,并简要介绍了植物所的历史文化和基本情况。中科院北京分院副院长、京区事业单位党委副书记李静在致辞中表示,此次笔会活动既是落实习近平总书记加快构建生态文明体系和树立文化自信的具体实践,也体现了科技与文化的结合,在植物所建所90周年来临之际举办意义重大。中国野生植物保护协会常务副秘书长李润明在致辞中介绍了双方来宾。中国书协顾问张飙、中科院文联主席郭曰方分别致辞。为深入贯彻落实全民健身国家战略,进一步推动中国科学院北京分院职工体育工作蓬勃发展,北京分院首届职工气排球比赛于9月13日至14日在北京举行,来自北京分院33家单位和中科院机关、中国科学院大学两支特邀队的近400名运动员参加比赛。开幕式由北京分院体协常务副主席徐治国主持,北京分院副院长、京区事业单位党委副书记、体协主席李静宣布比赛开始。

王若琳的爸爸  评委、观众纷纷表示,每一位选手的认真准备、用心展示、演讲中传达的信念与态度,都令人印象深刻。  中科院北京分院分党组书记、京区事业单位党委书记马扬在总结讲话中表示,他是以京区事业单位党委书记和一个老党员的双重身份来参加工程热物理所的主题党日活动,很受鼓舞和教育,受到了精神的洗礼,同时分享了三方面感受:首先,充分肯定了研究所党委组织此次活动所取得的效果,表示活动形式新颖,党员参与度和积极性很高,对于进一步坚定党员理想信念很有帮助;其次,组织党的活动目的在于促进科研中心工作,中科院作为国家战略科技力量,承担着重要的使命担当,希望通过党的活动增强科研人员的责任感、使命感,切实推进科技创新;希望研究所在党建促进科研工作方面走得更远,做得更好,祝愿研究所取得更大更好的成绩。10月11日,中国科学院工程热物理研究所举办“不忘初心 做合格党员”主题演讲比赛。来自各党支部选送的13位参赛选手满怀深情、各展风采,为全所党员、群众奉献了一场精神盛宴。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864