English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



xiaoyouxi[大海贼时代官网]仙之侠道2七章,大灾变灭火

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-16  【字号:     】  

   

xiaoyouxi[大海贼时代官网]仙之侠道2七章,大灾变灭火

xiaoyouxi  安全生产月期间,苏州纳米所各部门积极响应,组织了消防演习、应急演练、自查及专项检查活动等活动,形成了安全生产文化氛围,有利于推进科研工作开展。 8月2日下午,中国科学院青海盐湖研究所召开国家安全人民防线建设教育会议。青海盐湖所全体在职职工、博士后流动科研人员、项目聘用人员和研究生等一百余人参加会议。  根据赛制,参赛人员按年龄和性别分为四个组,分别是:男子40岁以上组、男子40岁以下组、女子35岁以上组、女子35岁以下组。参赛人员从昆明植物所行政楼集合出发,按照规定路线,绕园走两圈,约6公里。每组前10名到达的均有奖励。

大海贼时代官网  大数据部党支部带来的《幸福不忘党中央》以三句半的形式,欢快地表达了对党的感恩情怀,歌曲串烧《不忘初心跟党走》展现了共产党员砥砺奋进再扬帆的昂扬斗志;科技云发展部党支部选送的歌曲《龙的传人》传递出炎黄子孙自强不息的奋斗精神;联合第一党支部带来的精彩配音表演《烈火中的永生》描述了小萝卜头的狱中生活,让我们永远铭记革命先烈的英勇形象,诗朗诵《青春中国》生动展现了一个腾飞的中国、一个辉煌的中国和一个自信的中国;管理信息化部党支部带来的三句半《党建与科研》进一步巩固了“信念引领科研,党建促进创新”主题活动成果,诗朗诵《有一首歌》再次让歌曲《没有共产党就没有新中国》在人们的血液里流淌,在心里头铭刻。  与会人员还围绕安全保卫保密自查和互查工作、科研园区管理等事宜进行了交流。

仙之侠道2七章  获得一等奖的摄影作品为:《锁光》,获得二等奖的摄影作品为《拓展视野》《北京同步辐射装置光电子能谱实验站》。这三幅作品也将代表高能所参加2018年全球粒子物理摄影大赛的最终角逐。全球获奖作品的结果将于10月1日在美国召开的美国科技中心协会年会上对外公布。  科学新闻中心党支部带来的合唱《明天会更好》充满畅想,饱含祝福,表示要用奋斗塑造光华更加壮美的诗篇;新媒体部党支部的歌曲串烧《陪你重走来时路》警醒广大党员,“一切向前看,都不能忘记走过的路;走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”;退休干部党支部带来的口琴独奏《我爱你,中国》用宛转悠扬的琴声,饱含深情地表达了“我爱你中国,心爱的母亲;我为你流泪,也为你自豪”。

大灾变灭火  该活动是昆明动物所工会积极响应中科院“全民健身日”活动而组织的一次健身活动,使广大职工在忙碌的工作中,感受到了运动的快乐,提高了广大职工主动参与体育健身的积极性,促进了职工间的交流合作,推进了研究所的文化建设。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864