English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



big fish 电影[新贵]众赢网,lol阿卡丽的神秘商店第二期

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-16  【字号:     】  

   

big fish 电影[新贵]众赢网,lol阿卡丽的神秘商店第二期

big fish 电影  此次登山活动磨练了青年员工的意志,陶冶了性情,增进了团结,加深了友谊,更让大家体验到了迎难而上、攻坚克难的成功喜悦。为庆祝建所60周年,展现职工的精神风貌,5月3日上午,中国科学院沈阳自动化研究所工会举办了庆祝建所60周年春季徒步走活动。本次活动得到了全所各分会的大力支持,各部门职工、离退休老同志和研究生近1800人参加活动。  本次活动共有来自各研究室(部)的14支代表队、140余人参赛。比赛过程紧张激烈又妙趣横生,“九人十足”的团结,“源远流长”的配合,“步调一致”的默契,“瞎子敲锣”的果敢等,都给参与者和现场观众留下了深刻的印象。在两个多小时的活动中,运动员奋勇争先,乐在其中;裁判员客观认真,公正裁决;工作人员尽心尽力,热情服务。活动中,加油声与欢笑声洒满整个赛场。  与会青年一致认为,要在伟人的足迹中感受奋进的力量,用习近平总书记的要求和新时代的目标使命激励自己、引领自己,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同国家科技事业发展紧密联系在一起,在祖国的科技事业中放飞青春梦想。

新贵  此次系列活动分为两个部分。4月14日至22日首先开展的是“扬新药文化”活动,吸引了近300人参与。报名者需以“出新药好药、强中华体魄”为关键词、写出三种植物名字和药用功效、配上在室外和三种植物合影的照片发布朋友圈,并截图发至“追梦之旅”微信公众号后台。大家在户外锻炼、欣赏美景的同时,宣扬了我国传统中药文化。4月26日至28日,“全民健身走”活动分别在上海药物所祖冲之路园区、海科路园区和浦西编辑部逐一开展,共有1700余名职工和学生参加活动。大家纷纷利用午休时间,按照指定路线健步到达终点,一路上既欣赏了大好春光,又增进了彼此交流。  上海市科技工会主席陈龙表示,上海分院工会始终坚持“围绕科技创新中心任务,履行好工会四大职能”的工作理念,团结带领沪区各研究院所工会和广大职工群众,同心协力、积极履职,切实发挥了工会组织桥梁与纽带的作用。他希望,一是完善职代会制度,不断丰富和提升职代会制度建设的内涵;二是以劳模精神引领职工建功立业,谋划事业促发展;三是要以工会活动汇聚人心,带动精神文明和创新文化建设。

众赢网  乒乓球运动在大连化物所具有非常广泛的群众基础,集力量、速度、平衡、脑力于一身,受到所内各年龄段职工与研究生的欢迎。本次乒乓球混合团体赛历时15天,进行比赛50场,共有21支队伍、100余名职工和研究生参赛。  本次活动是一次展现职工形象、增强职工体质的盛会,活动向广大职工倡导了健康生活、快乐工作的理念,进一步增强了职工的健身和休闲意识,营造了参与体育运动的良好氛围,使职工在运动中享受快乐、享受健康、享受幸福。  在主持讲座过程中,兰州化物所纪委书记、党委委员张长春代表研究所党政班子向全所青年致以节日的问候,传达学习了习近平总书记在十九大报告中对广大青年的殷切寄望和5月2日习近平总书记在北京大学考察时发表的重要讲话精神,强调全所青年要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动学习和科研工作。张长春代表所党委向全所青年提出几点希望:一是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习习近平成长事迹和重要讲话,尤其是关于科技创新的重要论述结合起来,切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是学习习近平成长历程和高贵品质,将自己的人生追求与国家富强、民族复兴的中国梦结合起来,为实现中国梦做出新时代优秀青年的重要贡献;三是要围绕创新驱动发展战略、国家科技事业发展和研究所科研中心任务,规划好科研职业生涯、努力实现人生价值,同时,重视科研实验安全,加强作风和学风建设;四是通过学习习近平总书记的理想信念、意志品格和家国情怀,培养读书学习的良好习惯和求真务实、开拓创新的科研精神,立足岗位、不懈奋斗,为研究所创新发展、为国家科技事业进步做出更大贡献。

lol阿卡丽的神秘商店第二期  此次会议由南京分院团委副书记(主持工作)、党建监察处副处长杨绒主持,杨绒在讲话中对分院团委前期组织的主题征文和演讲比赛等系列纪念活动的情况进行了通报,并肯定了各单位团委前期卓有成效的工作。他说,广大团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,自觉强化“四个意识”、牢固树立“四个自信”,永远跟党走;要认清形势,把握大局,强化责任担当,以时不我待、只争朝夕的精神,锐意进取、开拓创新,在科学院深化改革,持续深入实施“率先行动”计划,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中谱写新的青春篇章。  青藏高原自然资源博物馆位于青海省西宁市生物园区,是目前国内最大的自然博物馆,它的建成填补了我国乃至世界全方位介绍青藏高原自然生态内容博物馆的空白,成为青藏高原生态环境教育的前沿基地。5月4日上午,在讲解员的带领下,全体研究生参观了青藏高原自然资源博物馆。博物馆共三层,有物华天宝厅、大地宝藏、冰雪地带等24个展厅,里面不仅有高原冰川等大型地貌景观,还有很多活灵活现的动物模型及各种特色标本,不禁让人感叹自然的神奇与伟大。同学们深刻了解到高原上有更多宝贵的资源需要青年去探索,有更多的美好风光需要青年人去发掘。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864