English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



张五常简历[魏三拔牙]全讯网五湖四海,kpl兑换

文章来源:北京分院   发布时间:2019-07-17  【字号:     】  

   

张五常简历[魏三拔牙]全讯网五湖四海,kpl兑换

张五常简历7月28日,第111期中央和国家机关“强素质·作表率”读书活动主题讲坛在国家新闻出版署举行。本次讲座邀请到中国科学院神经科学研究所研究员王佐仁作题为《大脑的奥秘》报告。中央和国家机关工委、国家新闻出版署有关部门和单位的负责同志参加活动。活动由第十二届全国政协委员、中国编辑学会会长郝振省主持。   活动结束后,住村干部家属们对研究所在日常生活中的关心和照顾纷纷表示感谢,并表示今后一定要做好住村干部的坚强后盾,并叮嘱住村的亲人踏实工作、安心工作。  上午9点,全所职工及研究生约120多人集中在西宁市植物园门口小广场,西北高原所纪委书记、工会副主席杨勇刚在讲话中表示,8月8日是国务院批准的全民健身日,一是为了纪念北京成功举办奥运会,二是为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动。2018年的全民健身日是自2009年设立以来的第十个全民健身日。十年来,西北高原所工会每年举办的全民健身日活动根据主题,创新活动方式、丰富活动内容,2009年,活动从研究所大门至刘家寨大转盘往返7公里;2010年,活动从研究所大门至西山浦宁之珠观光塔,并登塔观赏西宁市全景;2011至2015年,活动连续在海湖新区举行,分别参观游览了青海省科技馆、青海省大剧院、青海省体育中心等;2017年登顶西宁市南山公园。十年来,大家亲历了西宁市城市建设的巨大变化,见证了“高原绿”“西宁蓝”“河湖清”的生态变化,活动主题历经了“全民健身与奥运同行” “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”“全民健身、科学同行”等,期间也经历了北京奥运会、伦敦奥运会、里约热内卢奥运会等大型赛事。十年来,工会每次都提前考察路线,精心组织,目前每年的“全民健身日”健步走已成为西北高原所全民健身的一个品牌项目。研究所组织的健步走活动主要是起到示范和引领作用,更多的是希望大家在平常的工作、学习中,形成崇尚健身、追求健康生活的理念,让健身意识融入日常生活当中。以良好的精神状态投身到“率先行动”计划和扎实推进青海省委提出的“一优两高”战略部署中。

魏三拔牙  6月22日下午,举办“实验室危险化学品安全”培训,邀请到国家注册安全高级审核员、安全评估专家焦春华授课,来自各相关部门、课题组的40余名安全员参加培训。培训选取了在日常安全检查中的实际案例进行分析讲解,安全员站在自身实验室危化品安全的角度进行讨论和思考,结合现场讲解,提升自身实验室危化品管理能力。  会上,京区10家企业汇报了2017年度安全工作情况、存在的问题及2018年度工作要点,就学习贯彻中科院2018年度安全工作会议精神和中科院党组成员、秘书长邓麦村在中科院安全工作会议上的讲话精神进行了安排部署,传达了《关于加强安全风险防控 确保企业高质量发展的意见》。

全讯网五湖四海为进一步深入贯彻落实中国科学院安全工作会议精神,强化安全责任,完善长效安全机制,加强中国科学院兰州分院系统安全管理工作,7月3日,兰州分院召开安全工作会议,院属兰州地区各单位安全保卫保密工作部门负责人参加会议。会议由兰州分院分党组成员、副院长陈改学主持。  结合日常生活,报告详细讲述了包括儿童自闭症、青少年网瘾、抑郁症、帕金森症与阿尔茨海默病等脑疾病的病因与防治、干预,进而提出通过改善睡眠、保持心脏健康、锻炼身体、健康饮食、积极社交、勤用脑等方面来健康用脑。

kpl兑换  所有参与活动人员响应“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议并践行承诺签名。同时,青海盐湖所还通过在办公楼张贴节能减排倡议书、电子屏、网络平台等宣传形式,号召全体职工及学生积极加入到节能减排的行列中。活动结束后,大家纷纷表示,一定积极响应倡议,无论是在工作还是生活中,都要养成节约的习惯,为建设美丽家园贡献自己的力量。  6月22日下午,举办“实验室危险化学品安全”培训,邀请到国家注册安全高级审核员、安全评估专家焦春华授课,来自各相关部门、课题组的40余名安全员参加培训。培训选取了在日常安全检查中的实际案例进行分析讲解,安全员站在自身实验室危化品安全的角度进行讨论和思考,结合现场讲解,提升自身实验室危化品管理能力。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864